lunes, 1 de agosto de 2011

Tabla Informativa Nutricional

A continuación, un cuadro comparativo con los valores en cada 100 gramos de alimento. Los nutrientes del reino vegetal son superiores a los del reino animal.


Está todo bien que quieras comer carne, lo único que te pido es que no me rompas con frases hechas, como "no hay nada que reemplace los nutrientes de la carne".


Proteínas

Carne de vaca 21.4 mg   Quesos duros 46.0 mg
Higado de oveja 20.3 mg   Soja 44.7 mg
Pavo 20.1 mg   Semillas de calabaza 30.5 mg
Cerdo 12.4 mg   Leche de vaca 26.41 mg
  Leguminosas 24.1 mg

Calcio

Sardina 354 mg   Quesos duros 1180 mg
Salmón rosado 181 mg   Almendra y avellana 254 mg
yemas 141 mg   Soja 222 mg
Conejo 18 mg   Perejil 195 mg
Pato 15 mg   Castaña 166 mg
riñón 11 mg   Espinaca 106 mg

Hierro

Yemas 7.2 mg   Lenteja 8.6 mg
Sardina 3.5 mg   Poroto 6.3 mg
Atún 1.2 mg   Espinaca 3.1 mg

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